Felipe Bronze

[contact-form-7 id="175" title="Contato Palestrante"]

Perfil

Chef, empreendedor e apresentador.

Felipe Bronze é um renomado chef brasileiro formado em Artes Culinárias pelo prestigiado “Culinary Institute of America”. Ele é o chef-proprietário dos aclamados restaurantes Oro no Rio de Janeiro, PIPO em São Paulo e Taraz, este último em parceria com o hotel Rosewood. Com uma carreira de vinte anos, Bronze recebeu múltiplos prêmios, incluindo cinco títulos de “Chef do Ano” pela revista “Veja Rio” e três pelo jornal “O Globo”. Seu restaurante Oro, conhecido por sua alta gastronomia, foi eleito “Melhor Restaurante” da cidade e premiado com uma estrela no Guia Michelin em 2013, subindo para duas estrelas em 2017, sendo um dos poucos a alcançar tal distinção na América Latina.

Além de seu sucesso na culinária, Felipe Bronze possui uma destacada carreira na televisão, apresentando programas como “Que Seja Doce” e “The Taste Brasil” no Canal GNT/Grupo Globo, e “Top Chef Brasil” na Record TV. Com quinze anos de experiência na TV, ele é o apresentador com mais horas simultâneas no ar. Bronze também é influente nas redes sociais e é embaixador de grandes marcas como AMBEV/Stella Artois, BRF/Sadia e Marques de Casa Concha. 

Palestras

Tema: o tema da palestra é personalizado conforme o evento do contratante.